Рецензия на Полина Бутикова Взрослеем

Михаил Молокоедов
По жизни топаем под линейку
Под строчки кривые, дырок от джинс
Верстаем каверы. Не ремейки.
Кардиограммой. То вверх, то вниз.
Прости мама - кеды драные.
На жизни пути - кочек полно.
Поверь мне мама, мы самые самые.
Пусть даже вся жизнь - дерьмо