Муза творчества...

Лилия Зенкова
Когда на сердце грусть и нет любви,
То Муза творчества уходит,покидает.
Без радости проходят тогда дни...
Поверьте, в жизни всякое бывает.

Нет вдохновения писать, творить
И жизнь как черно белое кино.
Нет настроения,да что там говорить,
Когда наступит и придет оно?

Весна идет и все вновь возрождается,
Растает снег и зацветут сады
И даже солнышко на небе улыбается,
В реальность воплотятся пусть мечты.

Придет весна - растает в сердце лед
И вновь любовь к вам в душу постучится,
Тогда и Муза творчества опять придет,
С любовью мир цветами озарится.