Все что-то не так

Елена Владимировна Устинова
Видно старость  подкралась
Все что-то не так.
И мерещиться стал на дороге маньяк.
В электричке ехать страшно одной.
По дороге идти ночью домой.
- Закурить не найдется?
- Я не курю.
- Может водочки выпьешь?
- Спасибо не пью.
- Провожу немного, вдвоем веселей
В разговоре дорога будет быстрей.
- Давай сумку до дома нести помогу
Ты не бойся - не украду.
Мысли рвутся одна за другой.
Кто такой и откуда.
А вдруг он больной?
-Нет не надо в ответ говорю
Муж ревнивый на встречу торопится мне.
Тень мелькнул куда-то пропал мой герой.
Я рванула пулей домой.
Дверь открыла, бутылку взяла.
Глоток водки хлебнула прям из горла.
Вот и думаю старость пришла,
Или жизнь научила и вера прошла.