33

Гога Михайлов
Давеча узнал, однако,
Что сосед - большая бяка.
Пил пол вечера один
Пожилой сосед-грузин.

Так случилось, что теперь
На замке для Гиви дверь.
Не прощу ему подлянки,
Одиночной алкогулянки.

Пропускаю я финал,
Всё про Гиви написал.
Опустил подробности,
Изложил без скромности...