Я целованный в лоб

Катя Край
Я целованный в лоб,
А может, в е*ало кастетом.
Пусть рассудят другие,
Где белым мазки, где чёрным.

Мои шрамы в ладонях-
Как средство чужого портрета,
Моя вера в людей-
Как способ послать их к чёрту.

Я раним и хрустален,
Но чаще упрям и весел.
Боже, делайте ставки,
Как метко плююсь вам в лица.

Мои давние "здравствуй"-
Как ноты ушедших песен,
Твои тёплые руки-
Как небо Аустерлица.

(с)Краешек.

----------------------------------------------------------
"Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его." Л. Толстой "Война и мир"