Я пришел, чтобы стать твоим самым ненужным пророко

Катя Край
я пришел, чтобы стать твоим самым ненужным пророком
обнаженные линии где-то стирать между делом,

они были до нас, они ждут, что мы станем порогом
чтобы новая дверь открывалась в ресурсное тело

я рисую узор теплотой внутримышечной пленки
от тебя до меня вспышки света и пара галактик

ты вместишь в себя силы богов и характер ребенка,
я с тобой заебался, но мне тебя точно не хватит.

посмотри, эти стрелки свернулись в чуть дышащий кокон
мы родимся весной, полоумны, смешны и раздеты.

я пришел, чтобы стать твоим самым ненужным пророком
ты пришла, чтобы стать моим самым пылающим светом
(с)Край