Дорога домой

Светлана Казанцева 2
Подари мне свои поцелуи
 В них я хочу утонуть
 Знаешь, мы вместе рискуем
 Нежность мечты обмануть
 Знаешь и я осторожна
 В пол миллиметра мой шаг
 Лишь у любви нашей крылья
 В жизни сплошной кавардак
 В жизни все скачки -на месте
 Бег,но по кругу порой
 И в суете очень сложно
 Видеть дорогу домой