Россия непобедима!

Люба Рыбцева-Смола
Мою Россиюшку врагам не взять!
Как не отнять берлоги у медведя,
В его же логово всех будем гнать
И праздновать Великую Победу!

Незваный гость здесь свой конец найдёт,
Историю вы видно подзабыли:
Бежал с позором ваш Наполеон,
А Гитлера мы гнали до Берлина!

Не трогайте Россию господа!
Не покорить вам нашего народа...
Не станем на колени никогда,
Покажем кукиш вашему мы сброду!

Россия наша будет жить всегда!
Веками  она Господом  хранима!
Живи...цвети... всегда будь молода!
В единстве же с народом  её сила!