К тебе с рождения иду

Григорий Щербина
Болит изранена душонка
Война кровавый чертит след,
Лишь ты любимая годами
Как будто теплый сердцу плед.
Неизмеримо дорогая
В миру паденья и побед,
Владеешь ты вратами рая
Средь всех житейских в мире бед.
Я в ожидании страдаю
Стоя у пропасти на льду,
Один лишь миг и я взлетаю
У всей планеты на виду.
Любовь всегда
У жизни края,
Чтоб не случилось,я то знаю
К тебе с рождения иду.