Обнажаешь кровавый закат

Катя Край
Обнажаешь кровавый закат на пороге месяца,
Оставайся во снах, пока листья не знают паники.
Я держусь за висок. Ты стреляешь и капли бесятся.
На холодную землю в стремительном танце падают.
Ветер прядь со щеки уберёт, октябрём убаюкает
Я твой преданный пёс, забирай же свое искомое.
Если джентльмен вежлив - учтиво целует руку, но
Когда жертва ослабнет - охотник стреляет в голову.

(с) Катя Край.