Планета мечты

Ирек Фахрутдинов
Я ругаю себя. Ах, ругаю!
Что романтику я позабыл.
Я не знаю, порой, сам не знаю,
Ну, зачем я в мечтах не дерзил.

В бесшабашном кипении жизни
Я росточек мечты углядел.
Я его и берёг, и лелеял,
Но дарить его всем не посмел…

Я за скромность свою поплатился,
Тот росточек, увы, потерял.
Время шло, я уже изменился,
Где искать ту мечту я не знал.

Новый год дарит всем нам надежду,
И меня видно он не забыл.
Я уже не искал и не грезил,
Но Планету Мечты вдруг открыл.

Будут там и восторг, и желания,
Будут грёзы, мечты, и признания.
Я об этом друзьям напишу,
И в ПЛАНЕТУ МЕЧТЫ приглашу.

Будем вместе мечтать, веселиться.
Будем дальше мы жизнью гордиться.
Приглашаю вас всех я туда.
Не забудьте мечту захватить, как всегда.
IF  20.03.22г.