Волки волкам друзья

Катерина Теплякова
Волки вокруг меня,
Я к обществу их привык.
Волки волкам друзья.
И сам я один из них.

Рычат, выражая злость,
И скалятся, зло смеясь,
Зубами терзают плоть -
Волки волкам друзья.

Охота на сильных здесь,
Охота на тех, кто слабей.
Оскалясь, щетинят шерсть.
Я вижу в волках людей.

Здесь страшно и душно мне,
Здесь верить словам нельзя.
Ощерясь, я скалю рот:
"Приветствую вас, друзья!"