Радужница

Любовь Улуру
               Аквариум купите в дом,
               Вы наслаждаться будете потом
               И радужницу запустите,
               Лекарство верное.. Цените..

               Когда вернёшься ты с работы,
               Подумаешь:"Опять заботы.."
               На красоту себя настроишь
               И быстро нервы успокоишь..



                Фото из интернета.