Моим детям

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОИМ ДЕТЯМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

У моих друзей давно
Дети взрослые.
И карьера только вверх.
ДОма – хлопоты.

У моих друзей давно
Детский смех вокруг.
Фотосессии, кино,
Веселей досуг.

Детский топот по утрам,
Сказки ноченькой.
И игрушки по углам
Сына с доченькой.

У меня белым-бело,
Дети взрослые:
Все на полке, на подбор,
Книги добрые.

Мои дети – это мир
Из читателей.
Не жалейте добрых слов
Для писателей.

Ведь они всю жизнь для вас
Так стараются.
Тем писатели всегда
Вдохновляются:

Если труд полезен был
И востребован,
Путь к развитию привил
Книжный мир добра.

Развивайтесь, вдохновляйтесь,
Мир добрее стал.
Дверь скорее открывайте
В мир любви, добра.

Этот мир возможен в книге,
Вскоре – наяву.
От души свои стихи
Я для вас пишу.

12 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)