Для меня

Ольга Заря 2
17 марта

Рифмованные мысли из цикла *Священное безумие*


Числа я не помню,
Но с этого дня
Ты светом и воздухом стал для меня...
Валентина Корсун



Волшебных мгновений немало у нас,
Боюсь, чтобы нЕ был исчерпан запас.

Пора поскорей оторваться от дел,
Во мне *несмышленыш* окреп и созрел.

Смешной карапузик с глазами зари,
И с голосом юной девчонки - внутри.

А ты мне на счастье, наверное, дан.
Тебя я, как солнышко, прячу в карман.

Так прячет детёныша - мать-кенгуру...
Любовь - это свет, без него я - умру...

Любовь - это пища всего бытия...
Ты-воздух, в который окутана я...