Рисунок... , акварелью

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Нарцисса  нежного
Рисунок..., акварелью...
Все заждались
Цветочного похмелья
Чуть чуть Ещё и...
Побегут ручьи.
По снегу плотному
Шагют уж Грачи
И на проталинах
Зелёные ростки....-
Нарциссов скоро там
Появятся цветки.