Донбассу

Юлия Кузьмина Рыжова
Качнулась земля и птицы умолкли.
И брызги осколков прошили дома.
Так Мир долгожданный пришел ненадолго.
Донецк захватила кромешная тьма.

От боли и смерти сердца разрывались.
По мирным стреляли- живая мишень.
Нацисты в агонии крепко «сражались «,
Наполнив слезами еще один день.

Вот отдан приказ убивать не жалея,
Тем кто наживается вновь на войне.
Тем кто за «бугром» живет стервенея,
Чтоб сделать Донбассу  как можно больней.

По локоть в крови президент Украины.
Обкуренный лжец и жалкий лакей.
Страну распродал, превращая в руины,
Жируя на смерти невинных людей.

Все строит гримасы, безжалостный комик.
Свой имидж героя не хочет терять.
Под шквалы оваций фашизма поклонник,
В ЕС прославляет  азовскую рать.

Но планам Америки больше не сбыться.
Им русский народ ни за что не понять.
Вглядитесь холуи  в бесстрашные лица.
За нами Россия и Родина-мать.