Невдруг

Татьяна Туль
Вдруг стала моей
жажда лижущих камни
солнечных лучей.

-------------------------

Впервые за жизнь
чуток согрелись ступни
в адском котелке.

-------------------------

Удивительно

Завидуя тем,
кого рвёт с голодухи,
сытый жрёт и жрёт.

-------------------------

Запоздалая гордость

Варю кашу из
всех чужих неподачек.
Снимайте пробу!

--------------------------

Надежда сдохла.
Надпись на памятнике:
"Не верю. Там - ты?"

--------------------------

Бессилие

Трудны времена.
Это хочет кончиться
вечность. Не может.

--------------------------

Бездонность

Вечность не хочет
быть колодцем, и время
не плачет над ней.