Когда на Веру покушаются

Светлана Лобанова Багратионовск
        Когда на Веру покушаются,
        На независимость страны,
        Встают в одни ряды собратия,
        Её достойные   сыны.

        Нас воспитала всех Россиюшка,
        Должны друг другу мы помочь,
        Мы- россияне,значит - русские!
        И от России руки  прочь!

        Кто право дал фашистской нечисти
        Детей и женщин убивать,
        Себя считать элитой важною,
        И землю русскую топтать.

        Мы не позволим,православные,
        Народ и Веру унижать,
        За президента, за Отечество,
        Мы до конца будем стоять!