Свернет ещё дорога

Юрий Даниленко 2
Свернет ещё дорога
В осенний листопад
И в душе будет долго
Эхо звучать-я рад...

И будут падать тихо
Грустинки на ковёр,
Сорвавшись,ветер лихо
Взметнет в небо костёр

И в красоте печальной
Я вновь найду себя,
И душа,на прощанье,
Обнимется,любя,

С прекрасным этой осени,
Вобрав его на век,
Со всем,что в сердце просится,
Что любит человек.
2022г.