Завтра

Виталий Часов
Букра - потом, завтра (сир. арабск.)

Сохнет душа почему-то
Скука, понос и зевота
Букра прекрасное утро
Букра пойдем на работу

Букра любовь будет долгой
Букра приедет трамвай
Букра наступит суббота
Букра, давай наливай!

Букра! А дело уж к ночи
Букра! А девушка ждет
И любит, и хочет, а впрочем
Букра к другому уйдет

К букре прекрасной взывая
Дыркой в вонючем носке
Не ошибиться бы с раем
Морем и пальмой в песке

Букра, подайте монетку
Букра, я счастья желаю
Гулкое злобное эхо
Бу-у-у-укра-а-а,- ему отвечает