Полюби меня снова. Песня Ж

Галина Яловол 4
* Я  прошу,  полюби  меня  снова, --
  будто  не  было  ссор  и  разлук;
  Пусть Любовь  даст   листочек  нам  новыЙ, --
  НАРИСУЕМ    КОЛЬЦО    НАШИХ  РУК ...

* Не  смотри  на  Любовь  ты  с  опаской:
  подведём  к  ней  другие  мосты;
  лишь  бы  ты  был  со  мною  согласен,
  ЧТО  СУМЕЕМ    ЗАЖЕЧЬ  ВНОВЬ   КОСТРЫ  ...

* Уйдёт  от  меня  одиночество:
  у  камина  обнявшись  вдвоём, --
  рассмеёмся  мы  над  пророчеством, --
  ВСЕ  ПЛОХОЕ    В  ПЕПЛЕ  СОЖЖЕМ   ...

* Я  прошу,  полюби  меня  снова --
  без  упрёков  и  прошлых  обид;
  мы  другие  теперь  стали  просто, --
  КРУЖЕВНУЮ   ВПЛЕТЕМ  В  ЛЮБОВЬ  НИТЬ ...

* Я  устала  быть  вечно  зовущей:
  захотелось  так  Сердцу  тепла;
  приходи  же  скорей,  самый  мой  лучший, --
  ЖИТЬ    УСТАЛА   Я   ТАК   БЕЗ  ТЕБЯ ...

* Ну,  а  если  Сомнения  держат,
  и  Судьба  говорит:- "Не  твоя";
  вдруг  в  Любви  надломился  Стержень, --
  ПОМНИ,  ЧТО   У  ТЕБЯ   --  Я  ОДНА ...


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.