Но...

Тавла
                Д**

Вы мне совсем неинтересны,
хотя умны. Но вот беда, -
Вам не спасти меня от стресса
ни до, ни после, ни-ког-да!
Но если вдруг как странник тростью
Вы постучите в дверь мою,
наверно рада буду гостю,
и вкусным чаем напою.
Но не оставлю Вас на ужин.
И не моя лишь в том вина:
бесспорно,  мне никто не нужен,
но Вам я тоже не нужна…