Сети

Фаина Тихомирова
Я вновь влюбилась, я опять попала в сети,
Люблю я этот взгляд и руки эти...
Как мотылёк лечу опять на свет и пламя
И в этом яростном костре, в огне, сгораю...
В твоих объятьях я хочу навек остаться
И каждый день с тобою рядом просыпаться.
Как мотылёк лечу к тебе и вновь сгораю.
Ты самый лучший! И не спорь, я лучше знаю!

01.06.06