Весна лучом души касается

Алла Войнаровская
С утра такое солнце! Радует!
Весь загорелся небосвод!
И с крыши очень  звонко  падает
Капели шумный хоровод.

Пробились смелые подснежники,
И юкка сразу  ожила,
В кустах  рассыпались  валежники,
Как хорошо -  весна пришла!

Опять смеётся небо  млечное,
Пичужки трели  завели,
И  в душу нежное и вечное
Шестое чувство налили.

Весна  лучом  души касается,
Легонько, нежно, невзначай,
И сердце  тихой  негой мается,
Как говорит: весну встречай!