читай, Хома, читай

Олеся Первушина
...Снится настоящее
а просыпаешься в сон
открываешь пандорин ящик
в зеркало хлопоча лицом
и ни звука не слышно в гуле
крови в собственной голове
мир толкает тебя, сутулит
пинками гонит на свет
под белы рученьки выводит
из соляного круга
в явь, где упыри с вурдалаками
зацеловывают друг друга...