Театру - Стихи Елены Шитиковой

Ангелина Львовна Воскресенская
С наступающим Всемирным Днём Театра - 27 Марта!
Музыка Ангелины Воскресенской.

1. Идут минуты, бегут минуты,       DmGm C F
   И мы сквозь них бежим, как будто DmGm C F A
   В театре старом при полном зале  GmC F B
   Мы в проходных ролях играем.     E7 Gm A A
         
          ПРИПЕВ:
 - Там... Там... Там уж столетья    GmC F Dm
   Всё, и все, там все те же ли-ца, GmC F Dm
 - А нам, а нам так хочется вдруг,  GmC F B
   Вдруг из-ме-нить-ся...           Eь Gm A
   
 - Хоть на минуты поверить в чудо   DmGm C F
   И не пугаться,                DmGm
 - Что... Что? Что?!                C F Gm
 - Многолюдно!!                A
      
          ПРОИГРЫШ: d gь a c

2. Что лишь мгновенье должно всё длиться DmGmCF
   Актёры нас зовут решиться.          DmGm CFA
   И с жизнью прежней порвав контакты, GmC F B
   Спешим с надеждой в свои театры.    E7 Gm AA

          ПРИПЕВ:
 - Там... Там... Там уж столетья    GmC F Dm
   Всё, и все, там все те же ли-ца, GmC F Dm
 - А нам, а нам так хочется вдруг,  GmC F B
   Вдруг из-ме-нить-ся...           Eь Gm A
   
 - Хоть на минуты поверить в чудо   DmGm C F
   И не пугаться,                DmGm
 - Что... Что? Что?!                C F Gm
 - Многолюдно!!                A
      
          ПРОИГРЫШ: d gь a c   

   Музыка написана 02 ноября 2005 г., город Ейск.
   Стихотворение "Театру" я нашла в поэтическом сборнике Елены Петровны Шитиковой, изданном от 2004 года, г. Мурманск ООО РИЦ "Максимум" - "Обречена на песни и стихи" в разделе "Любви достаточно ЛЮБВИ". Музыка написана с разрешения автора от 02 ноября 2005 года.

   ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Ундина с маской. Волшебная картина австрийского художника Кристиана Шлое в технике digital art, в жанре поп-сюрреализма.