Непростое время

Алла Минцис
В наше непростое время,
Когда горю нет конца.
Непосильно это бремя,
С Вами наши лишь сердца.

НЕТ ВОЙНЕ!!! Все скажем дружно.
ПРЕКРАТИТЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
В общем, что для мира нужно,
Чтобы враг был не у дел.

Вы опомнитесь, ребята.
Прекратите воевать,
Чтобы за убийство брата,
Да оплакивала мать.


Что вы делаете, люди!
Не нужна эта  война.
Пусть скорее уже будет
МИР НАДЕЖДА ТИШИНА!!!