Потоки Откровений 5...

Олег Ковтун
Озадачь  вопросами  чтущих  Откровения...

Озадачь  походами  жаждущих  прозрения...

Озадачь  невзгодами  мнившего  успехами...

Озадачь  приходами  воздающих  в  рвениях...