Путь к завершенью идёт

Татьяна Гопина 2
Пыль седины на висках,
Тропки морщин на лицах,
Но огоньками в глазах
Молодость наша искрится.

Дни убегали вперёд,
Мы их не замечали,
Путь к завершенью идёт,
Пылью седин засверкали

Наши виски невзначай,
Тропки морщин всё глубже,
Ладно, душа, не скучай,
Путь твой кому-то был нужен.

Пусть седина на висках,
Тропки морщин на лицах,
Но огоньками в глазах
Молодость снова искрится.
20.03.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова