Полотно любви

Степан Коратцов
Я подарил тебе душу.
И это важно!
А значит жизнь должна ты ценить!
Моя любовь не короткометражка,
Хочу всю жизнь с тобою прожить.
Цени меня как себя отныне,
Мы вместе, целое, мы одно.
Такой любви ты не сыщешь в помине.
Мы создаём любви полотно.

14.01.2022