Нет мыслей. И это пугает...

Алина Ромашкина
Нет мыслей. И это пугает.
Не знаешь, что дальше, да как.
Как будто бы тьма наступает,
В душе, в голове - полный мрак.
Терзает всё время усталость,
Она есть теперь уж всегда.
В жизнь въелась печаль, распласталась,
А взгляд устремлён в никуда...