О сказке

Владимир Лагунов
Написал Фазиль нам сказку
Про удавов и кролей.
Все понятно, жить опасно
Среди всяческих зверей.
Чуть задремлешь или просто
Зазеваешься чуть-чуть,
То удавы с легким  хрустом
Обязательно сожрут.
Жизнь у кроликов простая:
Они шапки и еда.
Жить они, как успевают?
Не понять нам никогда.
20.03.22.
Это по поводу сказки Фазиля Искандера
"Кролики и удавы". Сказка есть в Сети.