Об изменах

Лев Горбунов 2
Каждый-чья нибудь утрата.
Каждого украли нагло.
А потом вернуть бы рады —
Не берут обратно , падлы.

Кем то дан нам мир неладен.
Шлягер воспоем , взыскуя:
" У которой я украден
Мстит и плачет, и ворует... "

Разрастается крольчатник
Под покровом непогоды.
Может явится Начальник
И построит вдруг народы...

Сборник "Мнения"