России быть и процветать!

Сергей Веремеюк
Стихи.ру-российский литературный портал? Предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений...? Или он уже не РОССИЙСКИЙ?

ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ...И ЧЕМ  Я ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ НАРУШИЛ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!

Сообщаем Вам, что произведение "России быть и процветать" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 Правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации...???????????????????????????????????????


Когда исчез СССР из карты мира-
Америка ушла вся в эйфорию...
Насели дьяволы из США тогда на Русь святую-
В ладоши хлопали уже втихую.
От радости, что вскоре их наступят дни-
Россия упадёт пред ними на колени,
И миром будут править лишь они...
Но, тут Господь вмешался свыше-
Вы, что задумали там крысы?
Вовек такому ни бывать-
России быть и процветать!
И чтобы мир ваш подлый не был скучен,
В России президентом будет Путин!!!
Не даст России стать он на колени,
Не отвернётся от народа и православной веры,
А вам, чтобы попасть в Россию, стучаться надо будет в двери...