Женщины, любящие ни за что...

Надежда Белкина 2
Женщины, любящие ни за что..
Они не требуют платы,
С ними всегда светло,
Они любовью своей богаты.

Любить - трудное ремесло.
Быть рядом в счастье и горе,
Много заботы, души тепло,
С такой по колено море.

Такая - всегда поверит,
Простит мужские грехи.
В холод собою согреет
И без притворства трухи.

Она возразить не смеет,
Ласково глядя в глаза.
Та, что любить умеет
Один лишь раз, навсегда...