Как в море, в музыку вхожу..

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Как в море, в музыку вхожу...
В ее красивых нотах таю...
В ней тёплый свет я нахожу
И в небо мысли отправляю.

Она в душе моей звучит,
Переливаясь нежной страстью.
Её волшебные лучи
Меня окутывают счастьем...

И брызги светлых волн её
Касаются моих волнений.
Так в сердце чистое моё
Она заходит вдохновеньем.

Есть в этой музыке любовь,
Что к Свету открывает дверцу.
Стерев отчаянье и боль,
Она легко роднится с сердцем.