Мартовский ветер порвёт кружевное бельё

Рей Журавлёв 57
Мартовский ветер порвёт кружевное бельё
Из облаков, наготу прикрывающих мира.
Пашни чудес озабоченно бьёт вороньё,
Глупость ядрёная брошена в почву эфира.

Только размеренно шаркают стрелки часов,
Линии Судеб приправив одним настоящим.
Кашляя, крутит Вселенную Вечный Шарманщик
И любопытство Пандоры безудержно вновь.

*********************************