Я верил в людей

Евгений Коновалов Ек
И начали обстрел, обстрел по городам
И ненависть летит, летит из новостей.
Но я не верю вам, но я не верю вам,
А верю я в людей,
Я верю в людей!

И матери кричат «вперед!» чужим сынам,
И множится число бессмысленных смертей.
Но я не верю вам, но я не верю вам,
А верю я в людей,
Я верю в людей!

Вот санкции уже нас бьют по кошелькам,
Ну а народ твердит «побольше их убей!».
Но я не верю вам, но я не верю вам,
А верю я в людей,
Я верю в людей!

Сто светлых ярких душ стремится к небесам,
Сто светлых ярких душ убитых детей.
И хочется сказать, что я не верю вам,
Но больше я не верю,
Не верю в людей…