Неравный бой

Надежда Белкина 2
Душа - одна большая рана,
Мучительная жажда пустоты.
С любви слезаешь как с иглы
И избавление - награда.
Вступаешь ты в неравный бой,
Ломая копья, лук и стрелы,
Ты словно воин оголтелый,
С безжалостной своей судьбой.
Как тяжела с собой борьба!
Кто победит в кровавой схватке?
Ты убегаешь без оглядки -
Нет победивших никогда...