О национальном дизайне

Наталья Перепелица
2022 - год народного искусства и нематериального культурного наследия народов России.

Стать духовно богаче
Согласно важной задачи,
Чтобы предки были ближе каждый день и каждый час.
Есть действенные способы уравновесить энергию для нас.

В доме/квартире нацдизайн - оформление,
Истории семьи становление!
“Дома и стены помогают”, - утверждает народ.
Определяем генетический свой код.


Если в месте обитания атмосфера нацкультур,
Значит, больше в стране будет уверенных в себе фигур.

Предки с нами, их опыт рядом.
Генеалогическое древо свое окинем взглядом,
Кем были, где трудились?
Какие профессии в жизни пригодились?

Связь времен, энергообмен.
Теперь не страшимся мы перемен.
Нацакцент в одежде тоже.
Транслирует, что мы можем.

Носить с собой заряд душевного тепла
И увлеченно творить дела!

В России много народов проживает.
Россия - многонациональная страна!
Нацдизайн - как аккумулятор для души.
Участвуйте в конкурсе! Ваши дизайн интерьера, одежды могут быть очень хороши!

vk точка com/tvkonkurs2022