Простые три слова

Надежда Белкина 2
Я - очень тонкая кожа
На железной основе.
Ни на кого не похожа,
Впрочем как все мы.

Каждый из нас уникален,
С неповторимым миром.
Кому то мелочь глобальна,
Кому то важное - мимо.

И каждый себе решает
Кем быть сегодня и завтра.
Как для себя понимает
Путь от своего старта.

Для себя точно я знаю:
Быть кому то необходимой.
Жизнь, она убеждает,
Перебирая причины.

Эти простые три слова,
Потрепанные слегка,
Все решающая основа:
"Ты мне нужна..."