Спасибо, господа американцы! Шутка

Лё-Ля
От нас уходят Пепси, Кока-Кола,
Макдональдс, американское кино...
Спасибо, господа американцы!
Об этом мы мечтали все давно!

Теперь мы будем кушать пищу нашу:
Борщи, блины, оладушки и кашу,
И вместе с этой пищей заодно
Смотреть старое советское кино!

2022г.