Не думай - Творец не видит

Василий Омельченко
Не думай - Творец не видит.
Ещё хуже, что Его нет.
Он злые дела ненавидит,
И дарит нам Истины Свет!..

Сегодня все люди страдают,
Не только в горячих местах.
И счастлив, кто Слову внимает,
Способному вытеснить страх...

Читая пророчества Бога,
Внимательно, неторопясь,
Узнаем - Иисуса дорога
Смывает с души зло и грязь.

И в мире становится чище -
Бог искорки видит сердец,-
Он добрых и искренних ищет,
Великий и Мудрый Отец!

Придите к Нему, дорогие,
Познайте Святую любовь!
Закончатся сумерки злые,
Бог миру подарит покой!..