Когда я любила тебя...

Надежда Белкина 2
Когда я любила тебя...
Сама для себя была лучшей,
Летала, парив над землей,
Как ребенок поверив в чудо.
Это был не обман, не мираж,
Пришло долгожданное лето
Посередине долгой зимы,
Все разукрасив цветом.
Ты меня понимал без слов,
Так же как я понимала,
Ты явился будто из снов,
В точности как ожидала.
Я смотрела в твои глаза,
Видя свое отраженье.
Непобедимое во веки веков,
Лучшее из чувств во вселенной.
Не объяснить его появленье
И ухода не предсказать.
Тяжелого опустошенья
Очень трудно не избежать.
Трудно... Да почти невозможно.
Огонь не горит всегда!
О счастье только напомнит
Недостижимая в небе звезда.