Уход...

Надежда Белкина 2
Постелите мне травы,
Укройте туманом,
Я хочу отдохнуть...
Закончены главы,
Готов уже саван -
И пройден мой путь.
Все потом будет снова:
Морозы и ливни,
Ветер закружит листву.
Другим уготовит,
Младым и наивным,
Жизнь вечную мудрость свою...