Тебя бросил мужик

Ирина Мировая 2
Тебя бросил мужик,не беда!
Докажи,что ты только лучше
Поменяй работу труда,
Стиль в  одежде,какой на покруче!

Тебя бросил мужик,не горюй!
Заработаешь денег,развеешься,
Эталон фигуры,флиртуй!
На курортах шикарных "разденешься"

В инстаграм свои фото пошлёшь,
Где в купальнике и в эро-платье
И чтоб бывший увидел ещё,
С мужиком заграничным в объятье!

Тебя бросил мужик,ерунда
Ты свободной станешь,как птица
Крылья вырастут и тогда,
Дашь в полёте себе резвиться!

Может быть,настанет час икс,
Когда бывший захочет вернуться
Ты при встрече ему улыбнись,
Но слюной не дай захлебнуться!

Расскажи,про красивую жизнь
И про то,что везде преуспела
А затем,развернись и уйди,
По-английски,как это умела!