Любовь к Родине

Надежда Белкина 2
Почему любовь к Родине - бред?!
Разве она недостойна любви?
Ведь нормальный же я человек,
Успевший немало пройти.
Почему это вам смешно-
Умиляться стволами берез
В волнах некошеных трав,
Омытых водами гроз?
Может где то и легче жить,
Типа гордо звучит "гражданин".
Зато здесь смогут много простить
И почувствуешь, что не один.
Хоть и грусть на лице порой,
У уставших людей в метро.
Они рады ехать домой
........Все равно!