О любви

Вольдемар Аюпов
В этом мире, живущем в болоте,
И погрязшем в деньгах и крови,
На высокой и правильной ноте
Я хочу говорить о любви.

Не о той, что является страстью
И сжигает все силы дотла,
Но о той, что способствует счастью
И хранит человека от зла.

Та любовь, что подарена Богом,
Помогает и верить, и жить,
И ходить по успешным дорогам,
Одобренье Творца получить.