Все равно

Ээ Эстерис
А в принципе, не все ли мне равно?
Какого хрена я еще мечтаю,
чтоб жизни продолжалось полотно,
чтоб были хлеб, и воздух, и вино...
Ведь люди превратились в гончих стаю,
готовую соседа разорвать
по оклику хозяйскому свирепо.
Орда права! Еще бы не права.
Бессильна перед ней любая крепость.
Осталось лишь в молчании застыть:
Идет последний ядерный Батый.